首页 > 科研队伍 > 正文

俞朝晖 教授

发布时间:2022-10-17文章来源: 浏览次数:

俞朝晖,北京印刷学院教授兼任华南理工大学博士研究生导师、裕同科技博士后导师、全国印刷机械标准化技术委员会 (SAC/TC 192) 副主任委员、全国印刷标准化技术委员会(SAC/TC170)委员、教育部印刷包装教学指导委员会委员、中国仪器仪表学会图像科学与工程分会副理事长、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会常务副理事长等职务。

主导或参与国家标准和行业标准,申请并获得多项发明专利授权,主编参编专著5部,指导博士后,培养博士、硕士研究生;获批深圳市高层次专业人才,荣获毕昇印刷技术奖、中国专利优秀奖、国家测绘科技进步奖、国际发明展览会“发明创业奖-项目奖·金奖”、 德国工业设计红点奖reddot award 等。